Receta.
INGREDIENTES
Mijo pelado 200 g
Agua c/n
Vegetales varios
Tomates secos 5
Hongos secos 10 g
Cebolla 1
Dientes de ajo 1
Aceite c/n
Caldo de verdura 800 ml
Semillas de girasol 2 cdas
Levadura nutricional 3 cdas
Espinaca 1/2 paquete
Aceite de oliva c/n
Pimienta c/n
Sal marina c/n
Perejil picado c/n
Brotes c/n
Procedimiento
1- Lavar el mijo en abundante agua y enjuagar. Limpiar los vegetales. Hidratar los tomates y los hongos con agua hirviendo.
2- Picar la cebolla y el ajo. En una cacerola con fondo grueso, dorar la cebolla con un chorrito de aceite o de agua. Agregar el ajo picado y después de 20 segundos, el mijo y el agua o el caldo de verdura. Sazonar y cocinar a fuego moderado hasta que el mijo absorba todo el líquido.
3-Por último, incorporar el resto de los ingredientes (vegetales congelados, semillas, tomates secos y hongos con su líquido). Rectificar los sabores con pimienta, sal marina y con aceite de oliva. Apagar el fuego y agregar la levadura, la espinaca y un chorro de aceite de oliva. Mezclar, decorar con el perejil picado y con los brotes.